Beerlog

20.08
16:42

Неповторимое пиво Шпатен для истинных ценителей

Немецкие традиции обязательно завязаны с пивом. Собственно, этот удивительный напиток считается гордостью немцев, и его с большим удовольствием пьют и местные жители, и туристы. Ярким явлением Германского пивоварения считается пиво Шпатен, которое признают не только истинные почитатели этого пива, но и обычные жители.

Пиво Spaten начали варить в далеком четырнадцатом веке в Мюнхене. Сегодня эта фабрика продолжает заниматься изготовлением замечательного пива Шпатен. Свое фирменное название пиво приобрело в семнадцатом столении, в то время когда обладателем пивоварни стал семейный клан Шпатт. Спустя двести лет пиво Spaten взлетело на мировой уровень и стало отправляться во многие страны мира. Интересно, что согласно закону о «чистоте пива», оно продолжает делаться всегда из солода и хмеля. VII столетий в одинаковом виде остается и фирменный знак. Spaten многие годы считается главным знаком пивного фестиваля, который проходит в Мюнхене. Это свидетельство его великолепного качества.

В принципе, встречается несколько сортов Шпатен. Ценителям знакомого светлого лагера фирма представляет Мюнхен Хелл с содержанием алкоголя пять процентов. Это пиво золотого цвета с неподражаемым ароматом. За исключением базовых ароматов солода, в этом напитке возможно различить еле различимый привкус мандарина и миндаля.

К тому же, в предложении Spaten есть лагер Dunkel с содержанием алкоголя 5,1%. Темный цвет лагера происходит после подготовки сырья. Аромат вас покорит с самого начала. В нем великолепно сочетаются благоухание фруктов, карамели, хмеля и пшеничного хлеба.

Вдобавок, существует Munchen Hell - по сравнению с другими сортами это пиво обладает мощным вкусом. Знатокам лагера повышенной крепости безусловно стоит попробовать Оптиматор с содержанием алкоголя 7,7 процентов.

Как видно, выбор большой, благодаря чему количество тех, кто хочет купить пиво Шпатен все время возрастает. Что не удивительно, потому, что все время существования этого пива оно выпускается по точной технологической карте с жестким отбором качества.

По материалам beerlogistic.ru

Неповторимое пиво Шпатен для истинных ценителей


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).